KALOCI KHAS PONTIANAK

 

KALOCI KHAS PONTIANAK




Bahan-bahan

  1. 150 gr tepung ketan putih
  2. 200 gr air
  3. 2 sdt gula
  4. 1 sdm minyak goreng baru
  5. Sedikit garam
  6. Topping
  7. Kacang tanah sangrai dibuang kulitnya, dihaluskan
  8. Dicampur dengan gula

Langkah

  1. Aduk rata tepung ketan, garam dan gula.
    Tambahkan air dan minyak. Aduk rata

  2. Tuang adonan ke mangkok tahan panas. Kukus sekitar 15-20mnt.

  3. Angkat dan diamkan dingin.
    Pindahkan ke dalam isian topping,
    Dipotong2 kecil dan balurkan ke toping

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

==[ Close Klik 2x ]==