CIMOL BASAH

 CIMOL BASAH




Lagi kangen jajanan di kampung halaman ,resepnya sama kaya yg sering aku share cm proses memasaknya yg berbeda sedikit ,ini ngga meledak ledak selama mengikuti cara yg ada dibawah 😊

Bahan :

Kanji 200 grm

Air mendidih secukupnya

Garam ,merica dan kaldu jamur sesuai selera

Taburan :

Bubuk cabe

Chicken seasoning


Cara :

1. Campurkan kanji dan bumbu aduk rata lalu masukan sedikit demi sedikit air panas noted aih harus benar benar mendidih uleni hingga kalis

2. Cetak adonan sesuai selera ulangi hingga adonan habis

3. Masukan minyak kedalam wajan nyalakan api masukan cimol dalam keadan minyak yg blm panas dgn api sedang cederung kecil

4. Aduk aduk cimol hingga mengembang terus diaduk sampai cukup matang aja ngga kering qngkat tiriskan bs ditaburin chicken seasoning dan bubuk cabe .

.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

==[ Close Klik 2x ]==