KRIUKKKKソーセージ

 KRIUKKKKソーセージ 



乾燥成分:

 -7ソーセージ(スプリット4) -500gr中力粉 -小さじ1の塩 -小さじ1の調味料 -小さじ1/2コショウ -小さじ1/2の砂糖 -小さじ1/2の重曹 湿った材料: -300mlの水 -10杯の小麦粉(乾燥した材料から取る) ステップ: -1つの乾燥した材料に混ぜてよく混ぜます -乾いた材料と湿った材料を準備します -ソーセージをウェットドライウェットドライの材料に浸し、小麦粉がくっつくようにします(ソーセージをすべて小麦粉にするのではなく、必要に応じて小麦粉をまぶし、すぐに揚げて固まらないようにします) -油が本当に熱くなるまで加熱し、揚げたソーセージを弱火で調理されるまで加えます -クリスピーソーセージを出す準備ができました 幸運を 幸せな料理😍

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

==[ Close Klik 2x ]==