ROTI PISANG COKLAT

 ROTI PISANG COKLAT




👉Bahan:

beberapa lembar roti tawar tanpa kulit

4 buah pisang raja matang

1 sdm gula pasir

0,5 sdm margarin .

pencelup:

1 sdt gula pasir

1 butir telur

3 sdm susu cair full cream


👉Cara:

1. Gilas roti tawar hingga tipis. Sisihkan.

2. Campur jadi satu dalam wadah, pisang, gula pasir, dan margarin. Hancurkan dengan garpu hingga pisang lembut dan semua bahan tercampur rata

3. Tumis campuran pisang hingga menjadi seperti selai pisang.

4. Ambil 1 lembar roti tawar tipis, isi dengan selai pisang, boleh tambah coklat atau keju, gulung.

5. Campur jadi satu bahan pencelup, aduk rata dengan garpu.

6. Celupkan roti yang sudah di gulung ke pencelup.

7. Panggang di atas teflon yang sudah di beri margarin hingga kecoklatan.


Semoga Bermanfaat dan selamat mencoba

Resep lainya di 👇

https://bangai889.blogspot.com/?m=1

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

==[ Close Klik 2x ]==