Dadar Gulung Pisang Coklat⁣

 Dadar Gulung Pisang Coklat⁣



Bahan ⁣

Kulit :⁣

1 kg tepung terigu⁣

3 btr telur⁣

1sdt garam⁣

250 gr gula, blender⁣

200 gr mentega, cairkan⁣

2 bks chocolatos⁣

Pasta dark coklat secukupnya⁣

3000 cc air matang⁣

Isi : ⁣

60 buah pisang kepok, kukus dan kupas⁣

¾ kg meses⁣

Topping : ¼ kg butter cream⁣

Cara Pembuatan⁣

1. Campur rata semua bahan kulit (saring bila perlu).⁣

2. Dadar adonan di teflon (d.25) yg telah diolesi sedikit mentega, lakukan sampai habis. ⁣

3. Ambil selembar kulit dadar, letakkan pisang di tengah, & beri meses. Lalu dilipat kanan kirinya & digulung. Lakukan sampai selesai.⁣

4. Olesi permukaan atas dadar dengan butter cream dan diberi meses. ⁣

Jadi 60 buah

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

==[ Close Klik 2x ]==